Penempatan Kamera CCTV di Rumah

Pemasangan CCTV yang ditempatkan dengan baik di rumah dapat membantu memantau rumah Anda selama 24 jam penuh. Serta bukti rekaman video dari CCTV dapat membantu Anda mengidentifikasi identitas pencuri. Penggunaan CCTV merupakan salah satu alasan terbesar mengapa tingkat penangkapan pencurian meningkat.

Smart house security technology with CCTV cameras records online viewing

Tempat yang Tepat untuk Memasang Kamera CCTV di Rumah

Kamera CCTV bisa ditempatkan di dalam ruangan maupun di luar ruangan. Anda harus memastikan bahwa kamera CCTV di luar ruangan dapat tahan cuaca dan dapat menangkap video saat malam hari sehingga mereka dapat memantau bahkan dalam keadaan gelap gulita.

Tidak ada aturan pasti mengenai tempat pemasangan CCTV, karena ini tergantung pada ukuran dan struktur dari area properti Anda. Anda dapat mempertimbangkan area berbeda di rumah Anda dan memutuskan mana yang cocok untuk ditempatkan kamera CCTV. Namun, pintu depan, jendela depan, pintu belakang, pintu garasi, dan ruang tamu adalah tempat terbaik untuk memasang kamera CCTV di rumah.

Pintu Depan – Kamera CCTV yang dipasang di pintu depan adalah semacam lubang intip digital jika Anda ingin melihat siapa yang ada di luar sebelum membukakan pintu. Sebaiknya letakkan kamera CCTV di atas pintu. Kamera CCTV harus menghadap ke bawah sehingga seluruh area bukaan pintu depan terlihat.

Jendela Depan – salah satu akses masuk paling umum bagi penyusup adalah di jendela depan. Oleh karena itu, Anda harus menempatkan kamera CCTV di atas jendela agar Anda dapat melihat ke halaman depan.

Garasi – Kamera CCTV yang dipasang di garasi Anda mengawasi semua orang yang memasuki garasi Anda.

Interior rumah – menempatkan kamera di ruang tamu, dapur, dan area umum lainnya adalah cara terbaik untuk memantau apakah anak-anak Anda baik-baik saja, mengawasi pengasuh bayi Anda di rumah, apakah hewan peliharaan baik-baik saja, dan memastikan asisten rumah tangga melakukan apa yang seharusnya mereka lakukan.

Jika Anda menginginkan rumah yang aman dan terjamin dengan sistem CCTV yang berjalan 24 jam, pasanglah di rumah Anda hari ini juga.

Apakah Anda sedang mencari layanan pemasangan CCTV terbaik?

Anda dapat menghubungi kami di 0813-8720-0061
Kunjungi kami :
Store Dokter CCTV Gading Serpong
Ruko Frankfurt Blok C/05 Jl. Boulevard Raya, Gading Serpong – Tangerang

Inilah Waktu yang Tepat Meningkatkan Sistem Keamanan Bisnis Anda!

Terkadang Anda perlu menyadari bahwa sistem keamanan bisnis Anda yang dulunya canggih, namun sekarang telah mengalami beberapa masalah, dan sekarang saatnya untuk beralih ke peningkatan sistem yang lebih baik.

Ketika sistem pengawasan Anda saat ini yang sudah ketinggalan zaman tampaknya masih berfungsi, namun seringkali mengalami beberapa permasalahan, itu berarti terdapat risiko yang tidak Anda ketahui. Anda dapat mempertimbangkan kembali keamanan aset dan data bisnis Anda, perbaikan dalam sistem keamanan Anda yang sudah ada. Untuk permasalahan ini, Anda dapat meminta bantuan dari perusahaan sistem keamanan yaitu Dokter CCTV.

Anda perlu mempertimbangkan peningkatan infrastruktur keamanan jika :

1. Sistem Tidak Berfungsi: Keamanan bisnis bisa gagal jika kamera Anda gagal dalam merekam, atau menunjukkan area di kantor utama Anda. Anda perlu memastikan bahwa semua area dilindungi oleh kamera pengawas secara memadai.

2. Adanya perluasan Bisnis: Jika bisnis Anda telah berkembang sejak pemasangan CCTV terakhir. Setiap perubahan di ruang kantor, peningkatan lalu lintas pejalan kaki, atau peningkatan jumlah pintu masuk, akan berdampak langsung pada kebutuhan keamanan Anda.

3. Kamera CCTV sudah Usang: Sudah bertahun-tahun sejak Anda memasang sistem CCTV Anda. Peretas berteknologi tinggi tidak ada hentinya. Mereka membuat skema peretasan baru dan virus baru untuk menyerang privasi kantor Anda dan mengganggu keamanan dalam bisnis Anda. Jadi, Anda perlu memastikan bahwa protokol keamanan Anda ada dan jaringan Anda memiliki tambalan perangkat lunak saat ini.

4. Resolusi Kamera: Dapatkah sistem pengawasan Anda menangkap gambar dan video dengan jelas? Jika rekaman CCTV Anda terlihat buram, singkirkan. Untuk visibilitas yang lebih baik, gambar yang lebih jelas, dan footage yang lebih keren, upgrade kamera saat ini ke kamera super HD dengan resolusi lebih tinggi.

5. Fitur Terbaru: Apakah sistem kamera Anda memiliki semua fitur terkini? Elemen terbaru seperti solusi berbasis cloud, aksesibilitas jarak jauh, night vision, fitur pan, tilt dan zoom memperkuat infrastruktur keamanan kantor secara keseluruhan.

Ahli Sistem Keamanan Bisnis: Dokter CCTV
Untuk konsultasi keamanan bisnis gratis, atau perbaikan dan pemasangan sistem keamanan yang hemat biaya, mari terhubung dengan Dokter CCTV di 0813 8720 0061 atau [email protected]

 

 

PROMO HIKVISION OKTOBER 2020

HIKVISION

KAMULAH SATU – SATUNYA

Produk CCTV HIKVISION hadir kembali untuk kamu.

Kali ini HIKVISION memiliki promo khusus di bulan Oktober ini.

Jangan salah … HIKVISION Murah Tapi Tidak Murahan

Kualitas CCTV No. 1 dari HIKVISION

No. 1 Worldwide Security Solution Provider

Produk Hikvision juga memberikan kecerdasan bisnis yang andal bagi pengguna akhir, yang dapat memungkinkan operasi yang lebih efisien dan kesuksesan komersial yang lebih besar.

Masih belum berminat?

Kami menghadirkan resolusi HIGH DEFINITION untukmu!

Masih Kurang?

Eits! Tidak hanya itu, harga miring kami berikan pada promo paket channel mulai dari 2 hingga 16 channel !!!

Tuh kan … Masa kamu hanya diam melihat promonya habis sih?! 

Yakin gak mau nih?!

Buruaaannn

jangan sampai kehabisan produknya …

Hanya di Bulan Oktober aja lho!

Untuk Info Lebih Lanjut Mengenai Produk CCTV HIKVISION Dapat Menghubungi Kami di :

0813 8720 0062

0813 8720 0063

0813 8720 0064

Sumber